Leave a comment

Comments 12

mozg72 December 13 2012, 17:25:02 UTC
...о-о-о !!!

какой шарман:):):)

Reply

maria_kitchen December 13 2012, 20:36:52 UTC
Спасибо))

Reply


sveta_bayskova December 13 2012, 18:15:03 UTC
ваши фото сразу узнаю!

Reply

maria_kitchen December 13 2012, 20:37:38 UTC
:))

Reply


dozhdik7 December 13 2012, 18:56:03 UTC
как красиво!!!

Reply

maria_kitchen December 13 2012, 20:37:48 UTC
Спасибо:)

Reply


о формочках dzork December 13 2012, 19:25:23 UTC
А в каких формочках выпекаете? И каким образом?

Reply

Re: о формочках maria_kitchen December 13 2012, 20:39:18 UTC
Форма для маффинов с антипригарным покрытием. Перед выпечкой смазываю сливочным маслом, столовой ложкой раскладываю тесто, заполняя примерно на 2/3, и все, выпекаю в духовке:)

Reply


stella_fortuna December 14 2012, 13:44:57 UTC
ой! а сода или разрыхлитель не нужны?

Reply

maria_kitchen December 17 2012, 15:48:38 UTC
Нет, не нужны;)

Reply


Leave a comment

Up