ПИРОГ ИЗ СПАГЕТТИ СО ШПИНАТОМ И ВЕТЧИНОЙ

Aug 28, 2012 23:03


Любимые Спагетти с неизменным спутником Сыром, вкуснейшей ветчиной, вытаминизированные шпинатом и помидорами.... Пока готовила, из кухни доносился такой запах, что когда я вынула пирог из духовки, то муж хотел съесть его прямо с пылу с жару. Еле уговорила его подождать хотя бы 5 минут :))))





ИНГРЕДИЕНТЫ

300г отваренных спагетти

100г ветчинной колбасы

100г шпината мороженного

1 маленькая луковица

1 маленькая морковь

1 зубчик чеснока

70г сыра "российского"

70г сыра Бри

4 яйца

1 помидор

соль

перец

специи по вкусу

зелень

оливковое масло

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Отварить спагетти или взять оставшиеся после вчерашнего ужина. Порезать на кубики ветчинную колбасу и отправить к спагетти.



Взбить яйца с солью, перцем.



Порезать мелко и обжарить лук и морковь. Добавить к спагетти. Мелко порезать чеснок. Добавить к спагетти.



Разморозить шпинат. У меня он брикетом целыми листьями, поэтому я порезала его на кубики, чтоб в блюде он был небольшими кусочками. Добавить Шпинат к спагетти.



Потереть на терке сыр "российский" и добавить к спагетти.



Добавить взбитые яйца и все перемешать. Смазать форму маслом и выложить массу.

Порезать помидоры на пластинки, а Бри на кубики. Выложить поверх спагетти. Сбрызнуть сверху все оливковым маслом.



Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 25-30 минут. Вынуть из духовки и посыпать зеленью.



Подождать хотя бы 10минут, что б пирог стал приемлемой температуры :) Приятного аппетита!

Спагетти, Сыр, Основные блюда, Запеканки, Шпинат, Ветчина

Previous post Next post
Up