Шоколадное масло

Mar 05, 2012 21:13

Понедельник - день тяжелый.
А вторник - еще тяжелей.
Поэтому рецепт у меня сегодня будет легкий, быстрый и ностальгический :)


Read more... )

Десерты

Leave a comment

Comments 6

dervish666 March 6 2012, 12:15:18 UTC
и в чем различие(вкусовое) от магазинного?

Reply

(The comment has been removed)

dervish666 March 6 2012, 12:32:03 UTC
Я это знаю, поэтому масло давно делаю сам. Мне просто интересно вкусовые ощущения автора.

Reply

its_al_dente March 6 2012, 15:10:38 UTC
я магазинное шоколадное масло ела в далеком детстве, сейчас не покупаю (личные предрассудки :).

Reply


(The comment has been removed)

its_al_dente March 6 2012, 16:55:12 UTC
спасибо! осваиваю планшет для рисования, не удержалась от соблазна влепить парочку "художеств" 8)

Reply


alcaloid March 11 2012, 15:08:08 UTC
здорово..а случайно не знаете такое масло..мммм.. опишу сейчас. в детстве были знакомые,они приехали из Воркуты, и угощали маслом самодельным.с чаем естественно) они сказали что вмешали туда черёмуху.помоему её..я пропустил как то мимо ушей,маленький был.масло на цвет было белое,вроде структура была как будто манку вмешали.и вкус черёмуховый.вкусно очень было. вдруг кто из Воркуты прочитает)может там это национальный рецепт.. спросить не могу,взрослые умерли( а с их сыном сто лет не виделись и живём в разных городах.Но думаю и он не знает.

Reply


Leave a comment

Up