Шоколадное масло

Mar 05, 2012 21:13

Понедельник - день тяжелый.
А вторник - еще тяжелей.
Поэтому рецепт у меня сегодня будет легкий, быстрый и ностальгический :)






Приготовление:

1. Масло рубим на крупные куски, добавляем какао, сахарную пудру (можно и сахар, но лучше все-таки пудра: с ней шоколадное масло получится пластичнее) и ванильный сахар.



2. ... и хорошенько взбиваем до однородности.



3. Перекладываем в емкость для хранения. Охлаждаем. Намазываем на тосты или свежий хлеб и вспоминаем вкус детства :) Будет еще вкуснее, если сверху посыпать рублеными орехами!



Да... это незатейливое лакомство имеет свойство быстро заканчиваться :)



Долго? Минут 15
Дорого? Дешево

Десерты

Previous post Next post
Up