Leave a comment

Comments 12

julia_bcn July 29 2011, 09:10:58 UTC
красивая смородина и пирог с ней :)

Reply


sovulka July 29 2011, 09:44:30 UTC
очень красиво и вкусненько ))

Reply


die_krolik July 29 2011, 11:15:12 UTC
спасибо за рецепт - как раз думала, что делать со смородиной, что "завалялась" в холодольнике :)

только один вопрос - на первом фот у Вас вроде бы сверху тесто? а по рецепту смородина кладется на готовый корж и более ничем не наркывается... или это белки в готовом виде тал выглядят?

Reply

mona_mons July 29 2011, 11:40:32 UTC
Да, это запеченные белки - безе. Оно у меня коричневатое из-за того, что я использовала тростниковый сахар, обычный закончился :)

Reply

die_krolik July 29 2011, 11:44:02 UTC
теперь понятно, спасибо! :)

Reply


otshellnica July 29 2011, 11:22:23 UTC
это просто божественный пирог! я его не пекла, но пробовала испеченный в кондитерской. можно проглотить язык, пальцы и всех, кто претендует оттяпать у вас кусочек!

Reply

mona_mons July 29 2011, 11:40:45 UTC
И мне он тоже очень нравится)

Reply


mmmarmeladka July 29 2011, 14:04:27 UTC
Ок как муж у меня любит всякого рода пироги со своим майским чайком вприхлёбку... Со смородиной я как-то не готовила ещё. Спасибо за рецепт!

Reply

mona_mons July 29 2011, 19:05:05 UTC
Пожалуйста!

Reply


Leave a comment

Up