Leave a comment

Comments 8

koneva_aglaya April 4 2011, 06:17:40 UTC
Простите за офф :)
Два подряд:


... )

Reply

gannusya April 4 2011, 06:24:37 UTC
ага, мне тоже понравилось
я еще и не сразу поняла, что первый вязанный:-)))

Reply


yulia_yolkina April 4 2011, 07:40:39 UTC
А творожный сыр это какой? Просто не видела в продаже или просто не обращала внимания

Reply

xe_maria April 4 2011, 08:05:57 UTC
я не автор поста, но я думаю, что сливочный альметте (без добавок) или филадельфия - то, что нужно

Reply

parphe April 4 2011, 20:48:43 UTC
Да забыла в рецепте указать, я использую Альметте сливочный, можно, конечно, и Филадельфия но он очень дорогой.

Reply


mosnasos April 4 2011, 07:41:22 UTC
Вот это вкуснотища! )))))

Reply


amatsy April 4 2011, 20:57:17 UTC
looks delicious))

Reply


bestiya2706 February 14 2012, 17:43:13 UTC
а когда миндаль добавлять,я не специалист.Как добавила сразу все опало и по моему придется переделывать

Reply


Leave a comment

Up