Всем привет!
Как вы относитесь к маффинам? Надеюсь, что хорошо, ведь сегодня мы будем готовить именно их! Точнее - шоколадные маффины с вишней. Сразу хотелось бы сказать, маффин хоть и похож на кекс, но он более нежный, воздушный, не такой плотный и, как по мне, более вкусный. В этом же рецепте я решил немного разбавить свойственную сладость
(
Read more... )
Comments 16
она же разморозится?)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ваш способ ближе к кексам, но с маффинами ничего общего не имеет.
пысы: я не критикую рецепт, он очень аппетитный. Но всегда "модное" слово может подходить.
Reply
Reply
Никоим образом не пытаюсь отстаивать название рецепта, более того мне было бы очень интересно узнать рецепт настоящих и приготовить их по нему. Так что если у вас есть возможность поделится им, то был бы чрезмерно благодарен. )
зы: мне действительно интересно, так как узнать аутентичный рецепт всегда как минимум полезно.
Reply
http://lapatissiere.livejournal.com/32966.html Для меня данный журнал - кулинарная энциклопедия. Там и консистенцию теста на маффины увидите (не перемешанного основательно, а лишь для связки продуктов), думаю, и рецепты тоже.
Рецепт Ваш интересный, выросли кексики отлично. Я только с названию "прицепилась" :))) Хотя вишня и шоколад - это ведь классика.
А понятие аутентичный рецепт в случае маффинов врядли найдете, тут сам способ определяет название. Раньше это был способ быстрого хлеба на соде. А сейчас уж и на молоке, и на кисломолочке, и соленые, и сладкие, с ягодами или сыром. Как душеньке угодно ))))
Reply
Leave a comment