Этот рецепт мне подсказал André Gerrits, повар с мишеленовской звездой и прекрасной кулинарной интуицией. Его рецепт я опробовала на своей кухне и готова поделиться с вами. Время приготовления 10-15 минут.
Классический американский tuna fish sandwich, который вам подадут в любом, даже самом заштатном дайнере. Не понимаю, при чем здесь кулинарная интуиция и уж тем более мишленовская звезда.
божий дар и яицницаrinav71January 7 2011, 20:13:28 UTC
только вернулась из Нью-Йорка, походила по ресторанам, включая и http://www.crabhouseseafood.com/menu.html , рецептов салата из тунца море,( начиная от тех, где в состав входит сыр, грибы, и обычный репчатый лук, вы еще сравните с пастой из тунца, которая продается в супермаркете.
Оч. люблю такую начинку... Практикой проверено, что лук вкуснее сырой, морковь - тоже, майонез кладу готовый, потому что это все таки съедобный продукт, а не цианистый калий... С чем можно экспериментировать - так это с хлебом - я делаю свой, типа фокаччо... Получается офигительно вкусно!:)))
Да, и еще забыла добавить, что жарить красный (синий) лук - это .... ну не знаю... у него появляется плохой цвет, портится его уникальный вкус... Короче, конечно, можно, но не советую... Красный лук (особенно, ялтинский) настолько хорош сам по себе, что его можно есть просто как персик:))) Но это уже совсем другая тема:)))
да нет, тут как раз всё в порядке с главным - всё прекрасно видно! даже андре как-то слегка потускнел на фоне этих инь и янь - кусочков твёрдой сырой морковки и хлопьев консервированного тунца
Comments 55
Reply
Reply
Reply
но надо честно попробовать и так и эдак.
Reply
Reply
http://www.crabhouseseafood.com/menu.html , рецептов салата из тунца море,( начиная от тех, где в состав входит сыр, грибы, и обычный репчатый лук, вы еще сравните с пастой из тунца, которая продается в супермаркете.
Reply
Reply
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D1%91%D0%B7%D1%8B
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
ггг
ну да, тут такая аудитория, как ломанутся щас все к андре
Reply
Reply
даже андре как-то слегка потускнел на фоне этих инь и янь - кусочков твёрдой сырой морковки и хлопьев консервированного тунца
Reply
Reply
Leave a comment