Этот рецепт мне подсказал André Gerrits, повар с мишеленовской звездой и прекрасной кулинарной интуицией. Его рецепт я опробовала на своей кухне и готова поделиться с вами. Время приготовления 10-15 минут.
Да, и еще забыла добавить, что жарить красный (синий) лук - это .... ну не знаю... у него появляется плохой цвет, портится его уникальный вкус... Короче, конечно, можно, но не советую... Красный лук (особенно, ялтинский) настолько хорош сам по себе, что его можно есть просто как персик:))) Но это уже совсем другая тема:)))
конечно, но я не предлагала жарить лук, потому что знаю результат. эксперементируют обычно для улучшения вкуса, а не наоборот. Домашний майонез в этом салате только улучшит вкус, но используя сырые яйца, есть риск заразиться сальманеллезом. ну зачем я вам объясняю элементарные вещи, вы же итак все прекрасно понимаете.
Во-первых, я не понимаю, как обжаренный лук может испортить вкус, а во-вторых, слухи про сальмонеллез сильно преувеличены. Не покупайте яйца на рынке неизвестно у кого, и можете не опасаться заражения.
Reply
Reply
Reply
Reply
эксперементируют обычно для улучшения вкуса, а не наоборот. Домашний майонез в этом салате только улучшит вкус, но используя сырые яйца, есть риск заразиться сальманеллезом.
ну зачем я вам объясняю элементарные вещи, вы же итак все прекрасно понимаете.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment