Салат с тунцом по-амстердамски

Jan 07, 2011 15:59

Этот рецепт мне подсказал André Gerrits, повар с мишеленовской звездой и прекрасной кулинарной интуицией. Его рецепт я опробовала на своей кухне и готова поделиться с вами. Время приготовления 10-15 минут.


Read more... )

Leave a comment

murzik07 January 7 2011, 20:57:59 UTC
Да, и еще забыла добавить, что жарить красный (синий) лук - это .... ну не знаю... у него появляется плохой цвет, портится его уникальный вкус... Короче, конечно, можно, но не советую... Красный лук (особенно, ялтинский) настолько хорош сам по себе, что его можно есть просто как персик:))) Но это уже совсем другая тема:)))

Reply

rufous_cat January 7 2011, 20:59:08 UTC
а кто сказал, что предлагается жарить именно красный лук?

Reply

rinav71 January 7 2011, 21:03:21 UTC
но в рецепт как раз и входит синий ( красный ) лук, вы же не уточнили какой лук будете жарить

Reply

rufous_cat January 7 2011, 21:08:28 UTC
вы же любите экспериментировать, разве нет?

Reply

rinav71 January 7 2011, 21:17:49 UTC
конечно, но я не предлагала жарить лук, потому что знаю результат.
эксперементируют обычно для улучшения вкуса, а не наоборот. Домашний майонез в этом салате только улучшит вкус, но используя сырые яйца, есть риск заразиться сальманеллезом.
ну зачем я вам объясняю элементарные вещи, вы же итак все прекрасно понимаете.

Reply

rufous_cat January 7 2011, 21:20:52 UTC
Во-первых, я не понимаю, как обжаренный лук может испортить вкус, а во-вторых, слухи про сальмонеллез сильно преувеличены. Не покупайте яйца на рынке неизвестно у кого, и можете не опасаться заражения.

Reply

rinav71 January 7 2011, 21:03:47 UTC
+1

Reply


Leave a comment

Up