Гнезда из фарша и помидоров

Jul 31, 2010 19:44

Очень вкусное, сочное блюдо!


Read more... )

Leave a comment

Comments 9

letterberry August 2 2010, 11:53:14 UTC
А что это на фотографии вокруг, перловка?

Reply

liliach August 2 2010, 12:06:42 UTC
ага) для разнообразия))

Reply

letterberry August 2 2010, 12:15:13 UTC
Тогда еще вопрос))) Как вы ее так сварили, что каждая крупинка отдельно?

Reply


liliach August 2 2010, 12:54:32 UTC
у меня перловка в порционных варочных пакетиках, надо варить прямо в пакетике минут 20, после приготовления обязательно положить кусочек сливочного масла и перемешать, тогда перловка не слипнется.

Reply

yegorushka August 2 2010, 20:33:08 UTC
А можно про порционные пакеты подробнее? Очень люблю перловку, но варить так и не научилсь.

Reply

liliach August 3 2010, 10:52:35 UTC
конечно можно)

"Крупы в порционных пакетиках не нужно предварительно перебирать и промывать, поскольку для их производства применяется трехэтапный метод доочистки.
Легко отмерять необходимое количество крупы - один пакетик рассчитан на две порции.
Крупа не прилипает и не пригорает к стенкам кастрюли."

источник информации
http://www.foodsmarket.info/news/content.php?id_news=2928&id_groups=22
не в целях рекламы, для информации!)

Reply

yegorushka August 3 2010, 10:58:19 UTC
А Вы в Москве покупали?

Reply


Leave a comment

Up