у меня перловка в порционных варочных пакетиках, надо варить прямо в пакетике минут 20, после приготовления обязательно положить кусочек сливочного масла и перемешать, тогда перловка не слипнется.
"Крупы в порционных пакетиках не нужно предварительно перебирать и промывать, поскольку для их производства применяется трехэтапный метод доочистки. Легко отмерять необходимое количество крупы - один пакетик рассчитан на две порции. Крупа не прилипает и не пригорает к стенкам кастрюли."
нет, я живу в Германии и покупаю в русском магазине от фирмы "Monolith-Gruppe".. просто я нашла на яндексе инфу на русском языке для Вас, чтобы приблизительно поняли что я имею ввиду, говоря об этих пакетиках)
Reply
Reply
"Крупы в порционных пакетиках не нужно предварительно перебирать и промывать, поскольку для их производства применяется трехэтапный метод доочистки.
Легко отмерять необходимое количество крупы - один пакетик рассчитан на две порции.
Крупа не прилипает и не пригорает к стенкам кастрюли."
источник информации
http://www.foodsmarket.info/news/content.php?id_news=2928&id_groups=22
не в целях рекламы, для информации!)
Reply
Reply
просто я нашла на яндексе инфу на русском языке для Вас, чтобы приблизительно поняли что я имею ввиду, говоря об этих пакетиках)
Reply
Reply
Leave a comment