Азу

May 07, 2019 09:34

На самом деле это просто еще одна вариация на старую добрую тему тушеного мяса с картошкой, но вариация очень удачная, богатая и гармоничная. Чтобы ее можно было назвать татарским азу, нужно соблюсти несколько интересных и несложных особенностей.


Read more... )

Говядина, Картофель, Мясо

Leave a comment

Comments 8

nimanimani May 7 2019, 11:36:01 UTC
Спасибо!! Очень подробно и понятно.

Reply

verapapkova May 7 2019, 11:42:28 UTC
вам спасибо за отклик )

Reply

nimanimani May 7 2019, 12:04:31 UTC
И отдельное спасибо за "жареную" картошку. Пытаемся периодически ограничивать себя в жареном. Это как раз тот вариант, когда и вкусно, и красиво, и не очень вредно.
А без мяса мы не можем. И не будем.

Reply

verapapkova May 7 2019, 12:17:05 UTC
рада, что понравилось ) часто делаю так картошку, жарить старым способом на сковородке практически перестала. не могу оценить, насколько это менее вредно, но что жира при этом способе нужно гораздо, ощутимо меньше, это факт )

Reply


boldirevaolga May 7 2019, 11:53:19 UTC

Делала в горшочках, теперь сделаю сразу большой тазик) Спасибо.

Reply

verapapkova May 7 2019, 12:17:27 UTC
вам спасибо за отклик )

Reply


cmetanka May 7 2019, 11:54:09 UTC
азу - это вкусно

Reply

verapapkova May 7 2019, 12:17:53 UTC
не поспоришь! )))))))

Reply


Leave a comment

Up