Перепелки фаршированные, маринованные в апельсиновом джеме и виски

May 05, 2019 14:47

Конечно, это праздничный рецепт. Но,  от многих праздничных блюд его выгодно отличает простота  исполнения,   а к тому же  подача  очень-очень эффектная. А вкус  - выше всяких похвал. Если вам нельзя  есть цитрусовые (в рецепте используется  апельсиновый или мандариновый джем), вполне можно заменить его на яблочный или, например, яблочно-грушевый. ( Read more... )

Птица, Перепела, Апельсины, Бекон, Итальянская кухня

Leave a comment

Comments 2

lazeikka May 6 2019, 15:21:20 UTC
Вот же мелочь пузатая!

Reply


irina_co May 6 2019, 15:32:44 UTC
Ну, животиков, все же, в виде пузика, у перепелок не наблюдается.

Reply


Leave a comment

Up