Картофель Хассельбак, по-шведски

Jul 19, 2018 20:31


Сегодня приготовим вкуснятину: запечённый картофель по-шведски, красиво названный «хассельбак». По крайней мере, именно так о нём упоминается в книге «Скандинавская кухня» (мы с вами по ней уже готовили).


Read more... )

Картофель, Гарниры

Leave a comment

lilit8 July 30 2018, 13:14:56 UTC
В веер между ломтиками еще хорошо вставить тонкие листики бекона, тогда масло сливочное не кладу, слегка оливковым из спрея, и в аэрогриле.

Reply

nadya_foxy July 30 2018, 13:16:22 UTC
Ломтики бекона... мммм... Будет очень вкусно!
Что за аэрогриль, какой марки? Любопытничаю. :)

Reply

lilit8 July 30 2018, 16:03:22 UTC
У меня такой

привезен из Германии, не знаю, есть ли у нас такой. Размер ХL, большой. И нет мороки с чисткой и брызгами

Reply

wilson30 July 30 2018, 17:04:05 UTC
Попробуйте не бекон, а обычное сало. Поверьте, гораздо лучше.

Reply

lilit8 July 30 2018, 17:13:04 UTC
Благодарю. Попробую.

Reply


Leave a comment

Up