Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
nadya_foxy
in
foodclub_ru
Картофель Хассельбак, по-шведски
Jul 19, 2018 20:31
Сегодня приготовим вкуснятину: запечённый картофель по-шведски, красиво названный «хассельбак». По крайней мере, именно так о нём упоминается в книге «Скандинавская кухня» (мы с вами по ней уже готовили).
(
Read more...
)
Картофель
,
Гарниры
Leave a comment
Back to all threads
lilit8
July 30 2018, 13:14:56 UTC
В веер между ломтиками еще хорошо вставить тонкие листики бекона, тогда масло сливочное не кладу, слегка оливковым из спрея, и в аэрогриле.
Reply
nadya_foxy
July 30 2018, 13:16:22 UTC
Ломтики бекона... мммм... Будет очень вкусно!
Что за аэрогриль, какой марки? Любопытничаю. :)
Reply
lilit8
July 30 2018, 16:03:22 UTC
У меня такой
привезен из Германии, не знаю, есть ли у нас такой. Размер ХL, большой. И нет мороки с чисткой и брызгами
Reply
wilson30
July 30 2018, 17:04:05 UTC
Попробуйте не бекон, а обычное сало. Поверьте, гораздо лучше.
Reply
lilit8
July 30 2018, 17:13:04 UTC
Благодарю. Попробую.
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Что за аэрогриль, какой марки? Любопытничаю. :)
Reply
привезен из Германии, не знаю, есть ли у нас такой. Размер ХL, большой. И нет мороки с чисткой и брызгами
Reply
Reply
Reply
Leave a comment