Картофель Хассельбак, по-шведски

Jul 19, 2018 20:31


Сегодня приготовим вкуснятину: запечённый картофель по-шведски, красиво названный «хассельбак». По крайней мере, именно так о нём упоминается в книге «Скандинавская кухня» (мы с вами по ней уже готовили).


Read more... )

Картофель, Гарниры

Leave a comment

laura_mz July 30 2018, 09:49:36 UTC
я тоже обожаю такую картошечку, частенько её готовлю, но в рукаве, чтобы духовку потом не мыть))

Reply

nadya_foxy July 30 2018, 11:10:25 UTC
Какая хорошая мысль с рукавом! :)

Reply

laura_mz July 31 2018, 06:49:05 UTC
и ещё добавляю много специй и целые дольки чеснока...
ой, надо самой мне пост сделать о своей картошечке )))

Reply

nadya_foxy July 31 2018, 06:55:35 UTC
Ждём! :)

Reply

laura_mz July 31 2018, 07:01:30 UTC
постараюсь... а пока что поделилась с вами ниже в комменте другим моим картошечным постом :))
https://laura-mz.livejournal.com/1700821.html

Reply

nadya_foxy July 31 2018, 07:03:37 UTC
Спасибо! Пойду изучать. :)

Reply


Leave a comment

Up