Leave a comment

Comments 10

sensuel_olga December 20 2016, 15:31:08 UTC
В варианте с тыквой ее кроме запекания как-то еще готовить надо?

Reply

latina1000 December 20 2016, 20:22:57 UTC
не надо,только запекать

Reply

night_horseman December 21 2016, 11:15:37 UTC
Делал такое с тыквой, но у меня ещё был по середине творожный слой. Чищенную тыкву просто порезать кусками и на полчаса (до мягкости) в духовку 180 гр. Дальше - всё по рецепту. Не знаю, как с бататом, с тыквой - очень вкусно!

Reply

latina1000 December 22 2016, 09:08:00 UTC
С бататом мне нравится больше,чем с тыквой,поскольку я люблю плотные и неклеклые текстуры

Reply


rinav71 December 21 2016, 00:18:09 UTC
интересная идея, спасибо!

Reply

latina1000 December 22 2016, 09:20:16 UTC
На здоровье!

Reply


kurag December 22 2016, 16:06:17 UTC
А если печь не в мультиварке, а в духовке - тоже час на 130?

Reply

latina1000 December 25 2016, 17:41:18 UTC
Да,тоже час на 130, при низкой температуре консистенция получается что надо

Reply


Leave a comment

Up