Вижу по телевизорам тоже повторы идут. Ну и я повторюсь, тем более некогда мне, на Байкале я сейчас, карточки новые сымаю.
Большие выходные, двенадцать дней аж. Гости, рестораны, посиделки, пьянки...
Выходить будем?
Будем)))
А выходить нужно вкусно, питательно и просто! Бурятское блюдо бухлёр в этом деле особенно хорош!
Барашков у вас продают? Берите! Сколько? В зависимости от кастрюли, пусть барашек займёт процентов 30! Наваристый, мясной бухлёр будет. Солим.
Рубим лук и зеленуху. Какую зеленуху? Разницы нет, позеленее и побольше! Лук, петрушку, укроп! Больше зелени!
Картофан режем крупно! Очень крупно, на снимке не понять размеров конечно, в идеале картошка должна быть размером примерно с киндер сюрприз) Да! Большая! Я лично разрезаю среднии картофелины на половины и всё.
Сегодня я бросил всё вместе и картошку и баранину. Но я то уже привыкший, знаю своё мясо)) А вот вам посоветую бросать в кипяток сначала баранинку)) Минут за двадцать до картошечки!
Зелень и лук. Жена говорит, что лук нужно жарить, мол вксней будет) Нет! Не жарьте лук для бухлера!
Мясо поварилось с картошечкой минут 15-20, скидываем зеленуху с луком! По поводку того снимать или не сниматьпену... однозначно не снимать! Не парьтесь!
Красиво же!
Варим минут пять - десять.
Готово, господа и дамы!
Зачерпываем!
Насыпаем! Ждём минут пять, чтоб язык не жгло и едим!
Сгоняет голод, жажду и похмелье!
Давайте уже работать!))
Добра тебе, читатель!
Береги себя!