Время выходить из сумрака!

Jan 11, 2016 08:54


Вижу по телевизорам тоже повторы идут. Ну и я повторюсь, тем более некогда мне, на Байкале я сейчас, карточки новые сымаю.
Большие выходные, двенадцать дней аж. Гости, рестораны, посиделки, пьянки...
Выходить будем?
Будем)))
А выходить нужно вкусно, питательно и просто! Бурятское блюдо бухлёр в этом деле особенно хорош!


Барашков у вас продают? Берите!  Сколько? В зависимости от кастрюли, пусть барашек займёт процентов 30! Наваристый, мясной бухлёр будет. Солим.


Рубим лук и зеленуху. Какую зеленуху? Разницы нет, позеленее и побольше! Лук, петрушку, укроп! Больше зелени!


Картофан режем крупно! Очень крупно, на снимке не понять размеров конечно, в идеале картошка должна быть размером примерно с  киндер сюрприз) Да! Большая! Я лично разрезаю среднии картофелины на половины и всё.


Сегодня я бросил всё вместе и картошку и баранину. Но я то уже привыкший, знаю своё мясо)) А вот вам посоветую бросать в кипяток сначала баранинку)) Минут за двадцать до картошечки!


Зелень и лук. Жена говорит, что лук нужно жарить, мол вксней будет) Нет! Не жарьте лук для бухлера!


Мясо поварилось с картошечкой минут 15-20, скидываем зеленуху с луком! По поводку того снимать или не сниматьпену... однозначно не снимать! Не парьтесь!


Красиво же!


Варим минут пять - десять.


Готово, господа и дамы!


Зачерпываем!


Насыпаем! Ждём минут пять, чтоб язык не жгло и едим!


Сгоняет голод, жажду и похмелье!
Давайте уже работать!))

Добра тебе, читатель!
Береги себя!

Супы, Мясо, Баранина

Previous post Next post
Up