Leave a comment

Comments 8

iglokott November 25 2015, 18:11:01 UTC
о да, ризотто мне тоже не давался, не любит оно/он (?) ленивых. получалась какая-то муть.

Reply

mr_gaijin November 25 2015, 18:29:04 UTC
Вот!

Reply


levetta November 25 2015, 20:08:25 UTC
во всех источниках советуют рис для ризотто не мыть - смывается крахмал, который и придает сливочность и структуру. А корейка очень красивая!

Reply

mr_gaijin November 26 2015, 04:50:50 UTC
Спасибо! Да, наверное действительно можно не мыть. Хотя, в принципе, и с промытым получается.

Reply


madler November 26 2015, 12:20:33 UTC
Было бы здорово, если бы Вы подобные рецепты публиковали не толко в сообществе, но и на сайте http://www.foodclub.ru/recipe/add/
Рецепты на сайте легче найти, они лучше индексируются поисковиками и люди пользуются ими более равномерно по времени (не только в первый день публикации).

Reply

mr_gaijin November 26 2015, 17:22:28 UTC
Спасибо! Постараюсь так и делать в будущем.
Честно говоря, даже и не знал о такой возможности.

Reply


mur_r November 27 2015, 06:19:18 UTC
Красиво... и, наверное вкусно :)

Reply

mr_gaijin November 27 2015, 06:42:44 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up