Рагу овощное

Nov 19, 2015 10:18



Read more... )

Leave a comment

Comments 8

galeleya November 19 2015, 10:47:56 UTC
Выглядит аппетитно. А если кабачки есть, но сушеные?

Reply

alexsvatov November 19 2015, 11:15:27 UTC
Попробуйте)

Reply


Рагу овощное livejournal November 19 2015, 10:51:11 UTC
Пользователь marishkaak сослался на вашу запись в своей записи « Рагу овощное» в контексте: [...] Оригинал взят у в Рагу овощное [...]

Reply


grisha_ovnyuk November 19 2015, 13:41:45 UTC
Рекомендую туда ещё свёклу добавить. Вообще изумительно будет.

Reply

alexsvatov November 19 2015, 13:42:47 UTC
интересный вариант. Закрасит же всё

Reply


ext_845021 November 19 2015, 14:48:17 UTC
Всё то же самое,но без капусты.Мне кажется,капуста все вкусы перебивает.А на стол поставить сметану.Желающие добавят в тарелку.У нас,по крайней мере,так делаем.Горячее рагу,а с краю холодная сметана.Каждый кусочек можно обмакнуть перед отправкой в рот.

Reply


za_scenoj November 19 2015, 18:27:37 UTC
нас тут в сообществе избаловали, первое фото - фотография финального блюда, а то фантазию приходится включать :) И под кат заходить. Но и вообще тут такие финальные фото пошли, что еда - одно загляденье, в ленте приятно.

Овощи - это всегда хорошо, но картшока с капустой лично для меня не очень привычно :) ок, имеем в виду, что используется!

Reply


Leave a comment

Up