Рагу овощное

Nov 19, 2015 10:18





Я не вегетарианец конечно, но иногда с мясом возиться не охота.
Порой можно и без него обойтись прекрасно.
Кабачки с лета ещё остались бабушкины? Морковка, лук? Картошку наверное все купили, собрали?
Значит чистим это всё и греем казан.

В первую очередь нарежем картошку кубиками и обжарим побыстрому на сильном огне. Пусть корочка будет. Как только зарумянилась кидаем лук.
Сколько картошки, морковки и прочего? Незнаю какого размера у вас казан и сколько вас человек.
Примерно по две части картошки и кабачков на одну часть капусты. Ну а лук и морковь по полчасти.Понятно?



А следом морковь полукольцами и кабачок кубиками резаный.



Капусткой придавим свежей и жарим.



А под конец крышкой накройте, пусть потушится всё. И солить то тоже лучше в этот момент.
Во время жарки солить не советую, нам же не каша нужна.



Как капустка цвет изменила, так и пробуем.
Думаю хватит.
За стол пора.



Приятного!

Мои кулинарные посты можно посмотреть по тегу готовим дома
Благодарю!
Добра, тебе, читатель!

Следить за обновлениями блога можно в  в других социальных сетях: [Вконтакте] [Facebook] [Google+] [ Twitter] [Instagram]

Previous post Next post
Up