Я не вегетарианец конечно, но иногда с мясом возиться не охота.
Порой можно и без него обойтись прекрасно.
Кабачки с лета ещё остались бабушкины? Морковка, лук? Картошку наверное все купили, собрали?
Значит чистим это всё и греем казан.
В первую очередь нарежем картошку кубиками и обжарим побыстрому на сильном огне. Пусть корочка будет. Как только зарумянилась кидаем лук.
Сколько картошки, морковки и прочего? Незнаю какого размера у вас казан и сколько вас человек.
Примерно по две части картошки и кабачков на одну часть капусты. Ну а лук и морковь по полчасти.Понятно?
А следом морковь полукольцами и кабачок кубиками резаный.
Капусткой придавим свежей и жарим.
А под конец крышкой накройте, пусть потушится всё. И солить то тоже лучше в этот момент.
Во время жарки солить не советую, нам же не каша нужна.
Как капустка цвет изменила, так и пробуем.
Думаю хватит.
За стол пора.
Приятного!
Мои кулинарные посты можно посмотреть по тегу
готовим домаБлагодарю!
Добра, тебе, читатель!
Следить за обновлениями блога можно в в других социальных сетях: [
Вконтакте] [
Facebook] [
Google+] [
Twitter] [
Instagram]