Сырник "Подсолнушек"...

Nov 06, 2015 12:03



Эгегей!!!! Новый сырник!!! Как всегда не простой, а с виноградом!!

Замешиваем тесто на обычный сырник.
Опосля выпиваем банку пива, а баночку не выкидываем.
Вырезаем из неё полоску и выгибаем в форме лепестка.
Разминаем руками тесто в сочень и вырезаем формочкой фрагменты будущего сырника.





Форму для маффинов смазываем сливочным маслом и выкладываем лепестки.



Смазываем желтком смешанным с капушечкой воды и выкладываем "семки" виноградинами.



Выпекаем 15 минут при 180С. Заливаем в серединку сырника малинового сиропа.
Завариваем крепкого кофею, добавляем сливок и выдаем жене на завтрак.
Открываем вторую баночку пива. Ггггг. Утро задалось!))))



Авторские рецепты, Творог

Previous post Next post
Up