Я последнее время приготовление соте упростила до предела. Баклажаны (не чищу), перец, лук нарезаю кольцами, помидоры - на терке, все это сгружаю в высокую кастрюлю, немного растительного масла на дно, тушу около часа. Потом выключаю, добавляю соль, зелень и чеснок, и - в банки. Раньше предварительно обжаривала баклажаны, укладывала все слоями. Результат тот же, нет смысла.
Спасибо! обожаю баклажаны в любом исполнении,но это - оригинально,просто песня,к самогончику закусон блеск :) Я обычно либо тушу с овощами либо обжариваю продольки и ложу мелко нарезанные помидоры,чеснок и майонез и сворачиваю рулетики
Comments 6
Reply
Reply
Reply
Я обычно либо тушу с овощами либо обжариваю продольки и ложу мелко нарезанные помидоры,чеснок и майонез и сворачиваю рулетики
Reply
так и просятся:)
Reply
спасибо!
Reply
Leave a comment