Баклажаны квашенные

Sep 24, 2015 12:48

.....синенькие - так называет их моя мама:)

Я их люблю в любом виде!

Сейчас как раз сезон , поэтому нужно сохранять и заготавливать!

Покажу пару своих вариантов


Read more... )

foodclub, Заготовки, Баклажаны

Leave a comment

Comments 6

redcitrusfox September 24 2015, 10:43:27 UTC
Спасибо.

Reply


nemestnaya September 24 2015, 13:44:37 UTC
Я последнее время приготовление соте упростила до предела. Баклажаны (не чищу), перец, лук нарезаю кольцами, помидоры - на терке, все это сгружаю в высокую кастрюлю, немного растительного масла на дно, тушу около часа. Потом выключаю, добавляю соль, зелень и чеснок, и - в банки. Раньше предварительно обжаривала баклажаны, укладывала все слоями. Результат тот же, нет смысла.

Reply

annu_an September 24 2015, 13:52:22 UTC
Да, согласна, только я всё же очищаю их для закрутки, чтобы нежнее было

Reply


asintez September 24 2015, 14:24:12 UTC
Спасибо! обожаю баклажаны в любом исполнении,но это - оригинально,просто песня,к самогончику закусон блеск :)
Я обычно либо тушу с овощами либо обжариваю продольки и ложу мелко нарезанные помидоры,чеснок и майонез и сворачиваю рулетики

Reply

annu_an September 24 2015, 14:27:11 UTC
Да, да, эти квашенные- они такие:)
так и просятся:)

Reply


alltigra October 6 2015, 08:50:06 UTC
сделала баклажаны по обоим рецептам, соте уже попробовала, а квашеные буду ждать - судя по описанию. должна быть очень вкусная штука))

спасибо!

Reply


Leave a comment

Up