Багет с чесноком, сыром и грибами и запеченный камамбер

Sep 15, 2015 17:00

Если вам продали из-под полы головку подсанкционного камамбера, не спешите, урча, пожирать ее в темном шкафу вместе с упаковкой. Лучше сделайте так, как я пишу ниже, и будет вам счастье.


Read more... )

Шампиньоны, Авторские рецепты, Сыр, Хлеб

Leave a comment

Comments 7

madler September 16 2015, 08:13:50 UTC
Добавьте, пожалуйста, кат после первой фотографии и описания.

Reply


garten_besitzer September 16 2015, 09:27:14 UTC
Насчет суховатого камамбера - камамберы разные бывают. А бывают специально для запекания. У нас тут сотни сортов разных, и сухие и очень мягкие, такие, что если надрезать и оставить при комнатной температуре, то середина потихоньку вытекает.

Reply

wildlemming September 16 2015, 12:21:51 UTC
Ну это у вас там, а мне с этим-то еще повезло запастись:-)

Reply

garten_besitzer September 16 2015, 12:32:55 UTC
Защита рынка российских камамберов. :)

Reply

wildlemming September 16 2015, 12:47:57 UTC
Не говорите. Пойти что ли крымнаш взамен поглодать...:-)

Reply


redcitrusfox September 16 2015, 11:55:51 UTC
Описание убило.

Reply

wildlemming September 16 2015, 12:18:53 UTC
В хорошем смысле слова, я надеюсь?

Reply


Leave a comment

Up