Leave a comment

Comments 40

(The comment has been removed)

zalebana August 21 2015, 07:30:04 UTC
Кошерность. Соль впитывает остатки крови, а кожу обычно не едят.

Reply

(The comment has been removed)

ovimu August 21 2015, 07:52:38 UTC
не понимаю, что не стыкуется, что на гусином жиру или курином жарят

Reply


earendil1977 August 21 2015, 07:36:07 UTC
Вот у меня про кожу тоже вопрос.

Reply

zalebana August 21 2015, 07:40:43 UTC
Шкварки:) или другие подобные вкусности

Reply

earendil1977 August 21 2015, 09:45:59 UTC
Вот упустил эту вкусность, спасибо.

Reply


skrylova August 21 2015, 10:14:12 UTC
Написали очень вкусно)) У меня пара вопросов.
А зачем так долго курицу варить? Три часа - она же разварится вся. Конечно, я имею в аиду магазинную куру. Или ее меньше можно варить?
А почему в кнедлики надо добавлять только белки? Я, к примеру, в клецки добавляю целое яйцо. Неправильно?

Reply

ovimu August 21 2015, 10:22:33 UTC
Это не бройлер, бройлер для такого бульона не подходит. Нужна суповая курица и именно три часа . Почему белки, когда я спросил это моего знакомого, он ответил исключить кровь в желтке . Сказал иногда кровь бывает в яйце, короче это связано с кашрутом ..))

Reply

vassser August 21 2015, 16:24:34 UTC
Просто каждое яйцо разбивается в чашку , если есть сгусток крови ( как правило в желтке) выбрасывается все яйцо . Даже белок не используется

Reply

to_be_friends August 30 2015, 10:55:44 UTC
>Почему белки, когда я спросил это моего знакомого, он ответил исключить кровь в желтке

Это уже явно из области ОБС (одна баба сказала).

Reply


papon_ra August 21 2015, 10:54:53 UTC
Мы не в теме, но тоже готовим "пенецилин". Схема немного отличается:
Курица разделанная без кожи и жира.
Вода доводится до кипения, снимается пена.
Добавляем соль, перец горошком, морковь, сельдерей, луковицу.
Варим 2 часа.
Вытаскиваем курицу, отделяем мясо от костей/хрящей.
Кости обратно в бульон варить еще час. Мясо откладываем на жульены и проч.
Процеживаем бульон, охлаждаем. Снимаем жир.
Потом добавляем щепотку лапши - суп готов.

Reply

ovimu August 21 2015, 10:56:33 UTC
отличается совсем немного

Reply


hotmysl August 21 2015, 11:00:35 UTC
Это для "деревенских" кур рецепт.

Reply


Leave a comment

Up