На прозрачность бульона влияет только умение его варить, даже со шкуркой (если захочется). Если вы приготовите шейку из обычной курицы - это будет обычная шейка, а если из кошерной, соблюдая некоторые НЮ, - то кошерная...:))) Так или иначе, это будет вкусно!
Абсолютно не согласна про жир. Если я варю курицу с кожей, то бульон все равно будет прозрачный, аналогично другим мясным - говядина, баранина, даже свинина (я не считаю отвар из свинины бульоном, потому что его из чашки противно до невозможности пить, он исключительно для соуса - южный вариант густого супа или других заправочных супов и блюд, в которых прозрачность не имеет значения). С рыбой иначе - некоторые виды, хоть умри, затемняют бульон и его приходится, при необходимости, осветлять. По поводу диетичности - еврейская кухня самая "диетическая", на мой взгляд, просто надо посмотреть на нее глазами медиков. Не буду развивать этот вопрос, но основа употребления и сочетания продуктов очень правильная.
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Если вы приготовите шейку из обычной курицы - это будет обычная шейка, а если из кошерной, соблюдая некоторые НЮ, - то кошерная...:))) Так или иначе, это будет вкусно!
Reply
Reply
Reply
Reply
По поводу диетичности - еврейская кухня самая "диетическая", на мой взгляд, просто надо посмотреть на нее глазами медиков. Не буду развивать этот вопрос, но основа употребления и сочетания продуктов очень правильная.
Reply
Leave a comment