Leave a comment

Comments 3

olavsdottir August 5 2015, 06:38:26 UTC
А с обычным слоёным сильно не то будет? А то, я боюсь, в наших дебрях фило не найти :(

Reply

finecook August 5 2015, 19:14:51 UTC
Мне кажется, что стоит попробовать сделать. Разница будет в том, что тесто фило оно при запекании становится хрустящим, хрупким. А в слоёном тесте сливочное масло, так что и тесто само по себе более мягкое. Но в этом рецепте листы теста надо смазывать маслом, так что мне кажется тут эти оба вида теста взаимозаменяемы.
Сама я не делала со слоёным, но мне кажется, что должно получиться хорошо.

Reply


nastia_daniloff August 6 2015, 09:05:57 UTC
Выглядит волшебно.
пока присматриваюсь к тесту Фило, видела в Ашане продается.
Неоднократно делала со слоеным, обычным тестом. Вкуснотища!

С тестом Фило, думаю, более праздничный вариант.

Reply


Leave a comment

Up