Оригинал взят у
alexsvatov в
Курица тушёная с овощами
Добрейшего тебе.
Пост про кур наших читали?
Вот с них и будем делать.
Первым делом крути куре шею, пали и потроши.
А можно уже готовую, охлаждённую в магазине взять. Я так и сделал, мои дачные совсем "беговые", несушки они, с них только бульон варить. Ну это к зиме ближе покажу.
Режь куру, побольше куски делай.
А это кабачок, руби его кубиками прямо с семечками, кабачок то молоденький.
Шинкуй быстро капусту, морковь.
Маслица приготовь. Лучка порежь.
Казан на огонь, масла, куру и лучка туда. Мешай, обжаривай.
Корочка потемнела, бросай туда морковь.
Чутка попозже ложки три томатной пасты, помидор нет пока красных на даче.
Потушилось мясо, капусту туда с кабачком кидай.
Помешивай, не ленись!
Пока тушится, шинкуй зелёный лук, укроп.
Наверное готово, даже бульончик появился. Пойдёт! Зеленухи туда.
А можно прямо в тарелку зеленухи, я так больше люблю.
Приятного!
Мои кулинарные посты можно посмотреть по тегу
готовим домаБлагодарю!
Следить за обновлениями блога можно в в других социальных сетях: [
Вконтакте] [
Facebook] [
Google+] [
Twitter] [
Instagram]