Курица тушёная с овощами

Jul 29, 2015 09:22

Оригинал взят у alexsvatov в Курица тушёная с овощами



Добрейшего тебе. Пост про кур наших читали?
Вот с них и будем делать.
Первым делом крути куре шею, пали и потроши.
А можно уже готовую, охлаждённую в магазине взять. Я так и сделал, мои дачные совсем "беговые", несушки они, с них только бульон варить. Ну это к зиме ближе покажу.
Режь куру, побольше куски делай.



А это кабачок, руби его кубиками прямо с семечками, кабачок то молоденький.



Шинкуй быстро капусту, морковь.



Маслица приготовь. Лучка порежь.



Казан на огонь, масла, куру и лучка туда. Мешай, обжаривай.



Корочка потемнела, бросай туда морковь.



Чутка попозже ложки три томатной пасты, помидор нет пока красных на даче.


Потушилось мясо, капусту туда с кабачком кидай.



Помешивай, не ленись!



Пока тушится, шинкуй зелёный лук, укроп.



Наверное готово, даже бульончик появился. Пойдёт! Зеленухи туда.



А можно прямо в тарелку зеленухи, я так больше люблю.



Приятного!

Мои кулинарные посты можно посмотреть по тегу готовим дома
Благодарю!
Следить за обновлениями блога можно в  в других социальных сетях: [Вконтакте] [Facebook] [Google+] [ Twitter] [Instagram]

Previous post Next post
Up