Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
la_mia_toscana
in
foodclub_ru
torta della nonna / бабушкин торт "торта делла нонна"
Apr 02, 2015 15:53
(
Read more...
)
Десерт
,
Итальянская кухня
Leave a comment
Comments 14
1natalee
April 2 2015, 14:12:28 UTC
А подскажите пожалуйста, можно ли этот торт испечь за три дня до подачи? Или он настолько нежен , что не стоит?
Reply
la_mia_toscana
April 2 2015, 15:48:04 UTC
конечно можно!его срок годности 5/6 дней/в холодильнике/..
Reply
electrolyte_14
April 2 2015, 15:54:44 UTC
Обожаю такие рецепты, несложные, неизбитые и, судя по всему, вкусные. В ближайшее время испеку. Спасибо.
Reply
la_mia_toscana
April 2 2015, 15:57:15 UTC
спасибо!получился очень вкусный и нежный..
Reply
mim0za
April 2 2015, 17:28:48 UTC
Какой хороший рецепт! Спасибо.
Reply
la_mia_toscana
April 2 2015, 17:45:28 UTC
спасибо!попробуйте приготовить,очень вкусно!
Reply
rum_lover
April 3 2015, 14:31:56 UTC
накрыть пищевой пленкой /пленка должна соприкасаться с кремом
А зачем чтобы она соприкасалась с кремом, если не секрет?
Reply
la_mia_toscana
April 3 2015, 14:41:46 UTC
таким образом не сформируется корочка сверху..
Reply
rum_lover
April 3 2015, 15:44:49 UTC
а что его нельзя размешивать после того как он сделан?
Reply
la_mia_toscana
April 3 2015, 16:23:03 UTC
конечно можно!просто благодаря пищевой пленки , не формируется корочка/вот и все/.можно и не накрывать,если вам так удобнее.
Reply
Thread 5
v_ovsiannikov
April 9 2015, 23:20:48 UTC
выглядит аппетитно. А крахмал обязательно кукурузный? Картофельный не подойдет?
Reply
la_mia_toscana
April 10 2015, 08:24:55 UTC
спасибо!можно и картофельный/результат тот же/.
Reply
v_ovsiannikov
April 10 2015, 09:32:47 UTC
Спасибо! :)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 14
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А зачем чтобы она соприкасалась с кремом, если не секрет?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment