Leave a comment

Comments 14

1natalee April 2 2015, 14:12:28 UTC
А подскажите пожалуйста, можно ли этот торт испечь за три дня до подачи? Или он настолько нежен , что не стоит?

Reply

la_mia_toscana April 2 2015, 15:48:04 UTC
конечно можно!его срок годности 5/6 дней/в холодильнике/..

Reply


electrolyte_14 April 2 2015, 15:54:44 UTC
Обожаю такие рецепты, несложные, неизбитые и, судя по всему, вкусные. В ближайшее время испеку. Спасибо.

Reply

la_mia_toscana April 2 2015, 15:57:15 UTC
спасибо!получился очень вкусный и нежный..

Reply


mim0za April 2 2015, 17:28:48 UTC
Какой хороший рецепт! Спасибо.

Reply

la_mia_toscana April 2 2015, 17:45:28 UTC
спасибо!попробуйте приготовить,очень вкусно!

Reply


rum_lover April 3 2015, 14:31:56 UTC
накрыть пищевой пленкой /пленка должна соприкасаться с кремом

А зачем чтобы она соприкасалась с кремом, если не секрет?

Reply

la_mia_toscana April 3 2015, 14:41:46 UTC
таким образом не сформируется корочка сверху..

Reply

rum_lover April 3 2015, 15:44:49 UTC
а что его нельзя размешивать после того как он сделан?

Reply

la_mia_toscana April 3 2015, 16:23:03 UTC
конечно можно!просто благодаря пищевой пленки , не формируется корочка/вот и все/.можно и не накрывать,если вам так удобнее.

Reply


v_ovsiannikov April 9 2015, 23:20:48 UTC
выглядит аппетитно. А крахмал обязательно кукурузный? Картофельный не подойдет?

Reply

la_mia_toscana April 10 2015, 08:24:55 UTC
спасибо!можно и картофельный/результат тот же/.

Reply

v_ovsiannikov April 10 2015, 09:32:47 UTC
Спасибо! :)

Reply


Leave a comment

Up