Вполне марокканский рецепт, они тоже кладут, все, что есть в доме:) Кстати, в Марокко мясо обжаривают прямо в тажине и готовят на рассеивателе на конфорке, но вы наверняка это и без меня знаете:) В тажине еще очень вкусная рыба получается! Расскажите где заказали, пожалуйста.
да, электрическая древняя плита. Газа нет и не будет никогда - мы не газифицированный регион, плиты керамической не будет года 2 еще, а тажин уже купила(((
Мне кажется, что можно спокойно готовить на электрической конфорке. Она равномерно прогревается, для газа рассекатель и приобретается, чтобы был равномерный нагрев. Но вот vlad_piskunov говорит, что керамический только в печь. Не знаю почему... Я готовлю на газу, в Марокко тоже на газовых конфорках спокойно готовят. Но мало ли...
В тажине еще очень вкусная рыба получается!
Расскажите где заказали, пожалуйста.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Но вот vlad_piskunov говорит, что керамический только в печь. Не знаю почему... Я готовлю на газу, в Марокко тоже на газовых конфорках спокойно готовят. Но мало ли...
Reply
Leave a comment