Свиные ребрышки с брюссельской капустой.

Dec 19, 2014 18:35



Идею с брюссельской капустой я взяла здесь. Если по-русски, то верхние листики нужно ободрать, так как они жесткие и готовиться будут дольше, разрезать кочанчики напополам. Разогреть масло до 190 градусов, бросать туда небольшими партиями капусту, пока не подрумянится, положить на салфетку, чтобы стекло лишнее масло. Промеж партий масло разогревать, так как капуста его будет охлаждать.
Оторванные листики бланшировать пару минут, потом бросить в ледяную воду, потом чутка подогреть и приправить сливочным маслом.




Свиные ребра я держала ночь в 6% растворе соли, потом запекла. Охладила, разрезала и глазировала на сковороде соевым соусом с медом.



Сервировочка. Еще томатов-конфи прибавила. Вкуснятина!

Брюссельская капуста, Свинина, Овощи, Гарниры

Previous post Next post
Up