Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
pliskina
in
foodclub_ru
Крем-суп из зеленого горошка с запечеными овощами
Nov 28, 2014 18:30
(
Read more...
)
Супы
,
Низкокалорийные блюда
,
Овощи
,
Кабачки
Leave a comment
Comments 4
vadfred
November 29 2014, 13:50:25 UTC
Здорово!
я иногда еще мелко обжареный бекон добавляю!
скорее для запаха...
Reply
pliskina
November 29 2014, 15:20:30 UTC
Возможно очень даже вкусно, я просто сама бекон не ем вообще! А это как раз рецепт супчика из личного, а не рабочего кулинарного архива :)
Reply
dvkradinov
December 8 2014, 19:40:05 UTC
изумительно, утащу к себе (разумеется со ссылкой)
Reply
pliskina
December 8 2014, 20:17:55 UTC
Благодарю и даже не сомневаюсь :-)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 4
я иногда еще мелко обжареный бекон добавляю!
скорее для запаха...
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment