Видите ли в чём дело, сами фотографии не имеют для меня никакой ценности, но вот некоторые мои публикации копировались и публиковались на других сайтах. При этом, "копирайтеры" удаляли из текста публикации ссылку на видео. А я именно в видео сообщаю основные моменты и тонкости публикуемых мною рецептов.
Мне не хотелось бы, чтобы читатели, которым попадется на глаза мой рецепт на сторонних ресурсах, посчитали меня столь небрежным автором, который не удосужился дать исчерпывающие пояснения по своей публикации. Я дорожу своим именем.
По этой причине я и размещаю на фотографиях адрес моего канала на youtube, где любой читатель сможет увидеть все, интересующие его подробности.
я бы не стал с уверенностью проводить параллель между тестом, приготовленным мной по опубликованному рецепту и любым другим - вполне возможно, что тесто приготовленное по другому рецепту и вести себя будет несколько по другому.
Может быть вам имеет смысл провести аналогичный эксперимент с вашим покупным?
попробую.. я иногда в пицерии беру..иногда в магазине. в магазине скажу и дешевле и вкуснее тесто..даже свежее.. может они там в пицерии уже разморожженное втюхивают..
и пару слов про пицерию..рядом сомной..открылась неплохая..и продержалась всего полгода..цена на пицу была 13 баксов за простую...размером 35 см. сами они делали соус..два вида сыра.... закрылись..открылись на их месте другие..пицца дрянь полная соус ацтой....стоит 9..баксов... но блин держаться уже второй год..нифига народ не рубит во вкусе..
удачи! интересные рецепты у вас.кое что возьму на заметку.я повар любитель.)))
Очень интересно, спасибо! Думала, что знаю про пиццу все...)) Вот только замечу, что в Италии до сих пор во многих заведениях (ортодоксальных) тесто для пиццы вымешивают вручную, долго и тщательно... и как правило это делают мужчины...))
Как вариант. Я, ибо ленив, готовлю теста сразу на 8 коржей ⌀40, раскатываю их и отправляю в духовку буквально на 1 минуту, t=280°. 1 корж сразу на пиццу, остальные в морозилку.
Comments 13
Reply
Мне не хотелось бы, чтобы читатели, которым попадется на глаза мой рецепт на сторонних ресурсах, посчитали меня столь небрежным автором, который не удосужился дать исчерпывающие пояснения по своей публикации. Я дорожу своим именем.
По этой причине я и размещаю на фотографиях адрес моего канала на youtube, где любой читатель сможет увидеть все, интересующие его подробности.
Reply
мне фото только для посмтреть- увидеть.
ничего не мешает на фото!
Reply
Reply
буду знать.я готовое тесто покупаю.
идея купить на след раз "в прок" теперь будет думаться..
Reply
Может быть вам имеет смысл провести аналогичный эксперимент с вашим покупным?
Reply
я иногда в пицерии беру..иногда в магазине.
в магазине скажу и дешевле и вкуснее тесто..даже свежее..
может они там в пицерии уже разморожженное втюхивают..
и пару слов про пицерию..рядом сомной..открылась неплохая..и продержалась всего полгода..цена на пицу была 13 баксов за простую...размером 35 см. сами они делали соус..два вида сыра....
закрылись..открылись на их месте другие..пицца дрянь полная соус ацтой....стоит 9..баксов... но блин держаться уже второй год..нифига народ не рубит во вкусе..
удачи! интересные рецепты у вас.кое что возьму на заметку.я повар любитель.)))
Reply
Сужу по успешности заведений в Испании. Здесь тоже - главное цена.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment