САЛАТ НАДЕЖДА КОНСТАНТИНОВНА (С КРУПОЙ)

Nov 06, 2014 23:57

с такой продуктовой фамилией и гастрономической подпольной кличкой "рыба" надежда константиновна была просто обязана уметь хорошо готовить. но... надежды ленина не оправдались )) в.похлебкин в своей статье "что ел ленин" прямо связывал периоды более высокой работоспособности владимира ильича с возникновением обстоятельств, когда еду ему готовила не ( Read more... )

Цуккини, Помидоры, Перловка, Салаты, Грибы, Кабачки

Leave a comment

Comments 14

missstraw November 7 2014, 07:49:14 UTC
Раньше как-то с осторожностью смотрела Ваши рецепты, теперь с умилением! Молодцы,столько креатива, особенно названия впечатляют! Ждем новых творений!

Reply

sasha_dasha_eda November 7 2014, 08:39:54 UTC
спасибо большое за теплые слова! будем продолжать стараться) даша

Reply


olga_deffi November 7 2014, 09:05:49 UTC
Как же я люблю перловку и все, что с ней связано...))) Отличный салатик...!!

Reply

sasha_dasha_eda November 7 2014, 09:31:38 UTC
Ольга, спасибо!
Я пока рецепт описывала, узнала, что ячмень самая старая злаковая культура, которую начали выращивать. и полезней пшеницы оказывается. так что Ваша любовь обоснованна! круто!
даша

Reply

olga_deffi November 7 2014, 09:46:25 UTC
Точно-точно...)) Я вот в рисе не вижу (не чувствую) пользы... и везде его перловкой заменяю...)) Т.е. не ризотто готовлю, а перлотто...))

Reply

sasha_dasha_eda November 7 2014, 11:53:31 UTC
ольга, прошу опубликовать в сообществе рецепт перлотто! саша.

Reply


elina_01 November 7 2014, 12:12:48 UTC
Вкусно, делала похожий с булгуром.

Reply

sasha_dasha_eda November 7 2014, 18:18:25 UTC
с булгуром должно быть тоже вкусно. саша.

Reply

elina_01 November 11 2014, 06:37:25 UTC
Привет, Саша, я вас зафрендила, буду читать)

Reply


frustratio March 18 2021, 03:57:09 UTC
Перловка варится и без замачивания 30-40 минут, когда она "голландская крупа" )) - та же перловка, только шлифованная (как рис).

Reply


Leave a comment

Up