вариации из куриного мяса. перестройка

Jan 19, 2009 01:15

это для меня один из признаков беззаботной перестроечной поры, когда денег как бы не было, но они всегда находились. когда в магазинах были пустые полки, но мы придумывали тааакие рецепты из ничего. когда все пили дурацкие польские молочные ликеры, амаретто и слинчев бряг. когда можно было запросто на рынке купить фирменные джинсы, модными ( Read more... )

Курица, Основные блюда

Leave a comment

Comments 12

gala108 January 18 2009, 21:39:16 UTC
супер!
аппетитно и живописно

захотелось пива
и курицу тоже можно

Reply

(The comment has been removed)

gala108 January 18 2009, 21:45:46 UTC
сейчас бежать за этим уже страшно, а завтра предприму шаги;)

Reply

aktiv_baby January 18 2009, 21:48:45 UTC
случайно отправила предыдущий коммент, не дописав :(((

Reply


tanoy January 18 2009, 22:02:50 UTC
Мне понравилась идея с кусочками курицы в кляре на пиве. Возьму на вооружение.

Reply

aktiv_baby January 18 2009, 22:10:25 UTC
это очень быстро, в отличии от яичного кляра - быстро обжаривается и хрустяще за счет пивных дрожжей. ну и по объему - из пары грудок гора на компанию получается, как-то ребенку на др жарила - килограмма куры хватило на двадцать гостей)))

Reply


vesh_ka January 19 2009, 19:34:56 UTC
Просветите, пожалуйста, а кто такие "черики"? (если я правильно написала это слово)

Reply

aktiv_baby January 19 2009, 19:41:53 UTC
сорри, даже не подумала, что непонятно :(( это черри, они же шерри, они же помидоры :)

Reply

vesh_ka January 19 2009, 20:54:30 UTC
О! Спасибо! :)

Reply


Leave a comment

Up