Сегодня я принесла рецепт теплого салата из пасты со свеклой и заправкой из "петрушечного" песто. Вкусный, сытный, легкий в приготовлении. Салат может быть самостоятельным блюдом или как гарнир к мясному/рыбному. Я к салату жарила филе трески в кунжутной панировке, отлично получилось вместе. Угощайтесь!
(
Read more... )
Comments 16
Кстати, отличные фото!
Reply
Reply
Прикинув на вкус эту смесь...
Нет. Извините, но это никак не вкусно.
И "пестой" там не пахнет.
Уксус?? Варить петрушку?? Отсутствие пармезану...
Жареная рыба да по-модному с кунжутом да еще с такими макаронами (извините, пастой )) - тоже сочетание еще то...
Привет Алекс (он или она - не знаю) в любой выходной день!
Reply
"Порассуждать" на тему нужно ли бланшировать зелень для песто и песто ли это - меня ничуть не тянет, так что это останется без комментариев.
Ну и напоследок про рыбу: нового писать нечего, можно только процитировать полностью первое предложение моего ответа.
Алекс - это она, Alex Guarnaschelli. Если любопытно http://www.foodnetwork.com/chefs/alex-guarnaschelli.html
Reply
Reply
Ну если кратко, то как-то так :) Много не буду писать, у каждого свое мнение и я рада, что Вы выссказали свое, а не просто раскритиковали рецепт с целью "подискутировать" :)
Reply
Reply
(Год назад у нас родился третий малыш, теперь времени совсем мало на кулинарию остаётся. готовить успеваю, а вот фотографировать практически нет, ни сил, ни времени не хватает :)
Reply
Reply
Reply
А салат в целом очень интересный, спасибо за рецепт!)
Reply
Вкусный салат, вот честно, не привычные для русского глаза сочетания продуктов, но попробовать стоит.
Reply
Reply
Но фарфалле с песто, конечно, элегантнее звучит.
Reply
Не была в Турции, но охотно верю, это для русского глаза салат с макаронами - что-то не привычное, хотя я множество разных рецептов видела и пробовала.
Reply
Leave a comment