Сегодня я принесла рецепт теплого салата из пасты со свеклой и заправкой из "петрушечного" песто. Вкусный, сытный, легкий в приготовлении. Салат может быть самостоятельным блюдом или как гарнир к мясному/рыбному. Я к салату жарила филе трески в кунжутной панировке, отлично получилось вместе. Угощайтесь!
(
Read more... )
Прикинув на вкус эту смесь...
Нет. Извините, но это никак не вкусно.
И "пестой" там не пахнет.
Уксус?? Варить петрушку?? Отсутствие пармезану...
Жареная рыба да по-модному с кунжутом да еще с такими макаронами (извините, пастой )) - тоже сочетание еще то...
Привет Алекс (он или она - не знаю) в любой выходной день!
Reply
"Порассуждать" на тему нужно ли бланшировать зелень для песто и песто ли это - меня ничуть не тянет, так что это останется без комментариев.
Ну и напоследок про рыбу: нового писать нечего, можно только процитировать полностью первое предложение моего ответа.
Алекс - это она, Alex Guarnaschelli. Если любопытно http://www.foodnetwork.com/chefs/alex-guarnaschelli.html
Reply
Reply
Ну если кратко, то как-то так :) Много не буду писать, у каждого свое мнение и я рада, что Вы выссказали свое, а не просто раскритиковали рецепт с целью "подискутировать" :)
Reply
Reply
Leave a comment