Куриные крылышки с сыром пармезан в духовке

Aug 16, 2014 00:09

Как приготовить куриные крылышки в духовке не только сочными внутри, но и с золотистой хрустящей корочкой снаружи. Очень просто. Отварите крылья 15 минут в специальном маринаде и только после этого отправляйте их в духовку. Невероятно нежные и сочные крылышки будут покрыты великолепной хрустящей корочкой.

Read more... )

Закуски, Курица

Leave a comment

Comments 31

deceptors August 16 2014, 12:18:56 UTC
Пармезан же под санкциями вроде-)))

Рецепт отличный, попробуем с курицей разделанной на кусочки.

Reply

plastilino August 16 2014, 15:15:34 UTC
Пробуйте, пока еще хоть что-то есть в магазинах! Скоро будет как в Северной Корее! ))

Reply

deceptors August 16 2014, 15:42:30 UTC
Мне незачем, я российский ем или голландский-) А те кто в северную Корею ездили, рассказывают там всё в порядке, страшилки мол враньё.

Reply

plastilino August 16 2014, 15:57:48 UTC
наверное на Первом канале рассказывали !))) Катя Андреева!))

Reply


edroovna August 16 2014, 12:39:41 UTC

vadfred August 16 2014, 13:11:07 UTC
вкусно!
тоже так делаю!

Reply


думаю, что очень вкусно! syringatvc August 16 2014, 13:24:43 UTC
Только вопрос, 20-25 минут в духовке - не много для сыра?

Reply

Re: думаю, что очень вкусно! plastilino August 16 2014, 15:19:00 UTC
Если возьмете настоящий parmigiano reggiano не много! Другой сыр, разумеется, не выдержит 25 минут в духовке!.. да и вкус уже не тот, если сыр менять!)

Reply

Re: думаю, что очень вкусно! syringatvc August 17 2014, 18:03:06 UTC
Ну да, он медленно плавится.

Reply


knopa_kat August 16 2014, 13:44:03 UTC
Тоже про санкции подумалось :(

Reply

plastilino August 16 2014, 15:20:05 UTC
Сейчас хотел купить корм для рыбок! ссцуко, под санкции попал! Щас матом буду! Рыб переведу на постное меню... ((((((

Reply


Leave a comment

Up