Куриные крылышки с сыром пармезан в духовке

Aug 16, 2014 00:09

Как приготовить куриные крылышки в духовке не только сочными внутри, но и с золотистой хрустящей корочкой снаружи. Очень просто. Отварите крылья 15 минут в специальном маринаде и только после этого отправляйте их в духовку. Невероятно нежные и сочные крылышки будут покрыты великолепной хрустящей корочкой.

Read more... )

Закуски, Курица

Leave a comment

deceptors August 16 2014, 12:18:56 UTC
Пармезан же под санкциями вроде-)))

Рецепт отличный, попробуем с курицей разделанной на кусочки.

Reply

plastilino August 16 2014, 15:15:34 UTC
Пробуйте, пока еще хоть что-то есть в магазинах! Скоро будет как в Северной Корее! ))

Reply

deceptors August 16 2014, 15:42:30 UTC
Мне незачем, я российский ем или голландский-) А те кто в северную Корею ездили, рассказывают там всё в порядке, страшилки мол враньё.

Reply

plastilino August 16 2014, 15:57:48 UTC
наверное на Первом канале рассказывали !))) Катя Андреева!))

Reply

deceptors August 16 2014, 16:05:09 UTC
Знакомые туристы, кто такая Катя Андреева?

Reply

plastilino August 16 2014, 18:15:42 UTC
Суббота, такой вечер хороший!)) Ну ее, эту политику! :)

Reply

deceptors August 16 2014, 18:21:58 UTC
Это да, в конце-концов всегда можно найти заменитель для пармезана, к примеру брынзу-)

Reply


Leave a comment

Up