Сельдь жареная в хрустящей панировке с имбирно-чесночным соусом

Mar 04, 2014 03:02

Кто ещё не пробовал жарить сельдь?

Покажу вкуснейший способ приготовления сельди в хрустящей корочке с ароматно-остро-свежим соусом с азиатской ноткой.


Read more... )

Авторские рецепты, Сельдь, Имбирь, Соусы, Рыба

Leave a comment

Comments 18

cazadoraa March 4 2014, 13:20:37 UTC
Спасибо, пригодится.

Reply


elif_kose March 4 2014, 13:25:56 UTC
спасибо за рецепт!!!!! Давно порываюсь пожарить сельдь, но всегда останавливала мысль неприятного запаха от жарки. Он есть????

Reply

annu_an March 4 2014, 13:32:41 UTC
Я специально написала об этом в посте, запаха нет, вобще, даже мойва сильнее пахнет при жарке)

Reply

elif_kose March 4 2014, 13:35:18 UTC
спасибо!!! Утащила рецепт - буду жарить!!!!

Reply


igeregi March 4 2014, 14:52:10 UTC
Сельдь еще хорошо просто запечь в духовке.С солью.

Reply

annu_an March 4 2014, 14:57:11 UTC
я хотела для первой пробы жарки сельди как можно меньше её подвергать термообработке, поэтому духовка нас ещё увидит))

Reply


maxnicol March 4 2014, 15:15:27 UTC
не с каждой даже и ноги чулок снимается так легко, как эта кожа
выглядит невероятно красиво

Reply

annu_an March 4 2014, 15:21:59 UTC
Согласна, Николай Борисыч, красиво))
Я два дня уже с этой сельдью как с писаной торбой ношусь:)
И посолила, и пожарила!
Солёная улетела за вечер, тонкими ломтиками, ням, ням и нету)
А жарила быстро, поэтому получилась чудно-сочная, моя двухгодовалая доча только и кричала, исё няма няма))
Поеду куплю поболе!

Reply

maxnicol March 4 2014, 15:24:00 UTC
да, правда чудесно )

Reply


rancontr March 4 2014, 15:25:08 UTC
Красиво! Тоже никогда не жарила сельдь -- спасибо за идею и рецепт.

Reply

annu_an March 4 2014, 15:33:38 UTC
всегда пожалуйста:)

Reply


Leave a comment

Up