как по мне так такая выпечка лучше любых экзотически-сложных тортов, а уж с абрикосами вне конкуренции, я еще пробовла не просто абрикосы а именно абрикосы в меду в такую кростату использовать. Очень!
А я, с учетом того, что лето короткое, а рецептов, что хочется попробовать много, до абрикосов и персиков никак не могла добраться. А в этом году решила с них начать:) И не ошиблась! Абрикосы с медом в кростату- однозначно то! Но я если пеку, стараюсь насколько возможно сократить в рецепте количество сахара, поэтому в это раз без меда:)
Comments 18
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Абрикосы с медом в кростату- однозначно то! Но я если пеку, стараюсь насколько возможно сократить в рецепте количество сахара, поэтому в это раз без меда:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment