Кростата с абрикосами и абрикосы, глазированые в меду

Jul 12, 2011 10:46

Лето, лето, лето... Сладкого хочется, но с обилием свежих ягод и фруктов, времени и аппетита на выпечку не остается совсем ( Read more... )

абрикос, рецепт, пирог, выпечка, кростата

Leave a comment

Comments 18

life_with_knife July 12 2011, 07:57:18 UTC
выглядит все очень аппетитно, по-домашнему

Reply

foodaholic_a July 12 2011, 08:14:37 UTC
Спасибо. А вкус и есть домашний:) И летний.

Reply

life_with_knife July 12 2011, 08:23:50 UTC
вот даже ни капельки не засомневалась. только захотела откусить кусочек))

Reply


karaidel July 12 2011, 08:07:11 UTC
Отличный рецепт!

Reply

foodaholic_a July 12 2011, 08:14:47 UTC
Спасибо)

Reply


julsmile July 12 2011, 08:07:30 UTC
как по мне так такая выпечка лучше любых экзотически-сложных тортов, а уж с абрикосами вне конкуренции, я еще пробовла не просто абрикосы а именно абрикосы в меду в такую кростату использовать. Очень!

Reply

foodaholic_a July 12 2011, 08:17:38 UTC
А я, с учетом того, что лето короткое, а рецептов, что хочется попробовать много, до абрикосов и персиков никак не могла добраться. А в этом году решила с них начать:) И не ошиблась!
Абрикосы с медом в кростату- однозначно то! Но я если пеку, стараюсь насколько возможно сократить в рецепте количество сахара, поэтому в это раз без меда:)

Reply


ginger_blonde July 12 2011, 08:46:30 UTC
ОООО..и абрикоосы и кростата великолепны!!! Как только куплю мед, сразу попробую!

Reply

foodaholic_a July 12 2011, 10:18:13 UTC
Пробуй обязательно! И кростату надо делать непременно с цельнозерновой мукой - она более жесткая получается, но вкуснее.

Reply


porosolka_balt July 12 2011, 08:56:48 UTC
Как вкусно!!!

Reply

foodaholic_a July 12 2011, 10:18:27 UTC
Спасибо)

Reply


Leave a comment

Up