У кого-то меню на новый год уже готово, кто-то еще только думает.
Я лично еще не даже не начинала. Знаю только точно, что у меня обязательно будет Никин
Presse du Lapin, который я скорее из du Lapin превращу в du Poule. И точно знаю, что у нас будет сладкое - на вечер 31го мамин медовый торт, а на следующий утроденьвечер 1го января - снова медовый
(
Read more... )
Comments 25
Reply
Медовик очень советую. Он мой любимый)
Reply
Reply
Reply
Reply
я вообще, в плане готовки, не любитель долгих тортов, коржей и крема. медовик исключение! хотя на эстерхази я давно засматриваюсь. если созрею, то обязательно выложу рецепт!
конфеты сейчас постараюсь выложить.
Reply
Reply
Reply
Reply
если будут вопросы, вызывай)
Reply
Рождественский кекс - я бы хотела организовать /провести дегустацию, столько вариантов его себе сохранила, жизни не хватит). Сама же готовила в этот раз по варианту "джинжер и блонд".
Reply
а в этом году решила попробовать новый рецепт.
хотя по большому счету, они все очень похожи)
удачи с медовиком) надеюсь все получится!
Reply
Leave a comment