в Суздале живет гусевед и гусевод Девятов Павел Николаевич. Можно поехать к нему в гости - он будет показывать всякие интересные окрестности Суздаля, а так же кормить местной деревенской традицонной едой.
Жена и дочери Девятова готовят только из местных суздальских деревенских продуктов. В субботу вечером на ужин подается запеченный гусь.
Меню
Суббота
Обед
· Свежие овощи
· Пареная капуста
· Морковный салат
· Щи из серой и черной капустой
· Картошка тушёная с мясом
· Чай с травами из Кидекши
Ужин
· Свежие овощи
· Жульен из грибов
· Капуста на меду
· Разносолы
· Салат из свеклы
· Гусь запеченый.
· Компот
Воскресение
Завтрак
· Чай
· Каша молочная из печи
· Творог со сметаной
· Сдоба
Обед
· Свежие овощи
· Салат из дикорастущих трав
· Яйца фаршированные с овощами
· Щи из крапивы и щавеля
· Солянка из капусты с мясом
· Мясо духовое с картошкой
· Компот
КАК ПОЕХАТЬ И СКОЛЬКО СТОИТ