Эко-гастро-тур в Суздаль

Jun 09, 2010 13:54

в Суздале живет гусевед и гусевод Девятов Павел Николаевич. Можно поехать к нему в гости - он будет показывать всякие интересные окрестности Суздаля, а так же кормить местной деревенской традицонной едой.

Жена и дочери Девятова готовят только из местных суздальских деревенских продуктов. В субботу вечером на ужин подается запеченный гусь.

Меню

Суббота

Обед

· Свежие овощи

· Пареная капуста

· Морковный салат

· Щи из серой и черной капустой

· Картошка тушёная с мясом

· Чай с травами из Кидекши

Ужин

· Свежие овощи

· Жульен из грибов

· Капуста на меду

· Разносолы

· Салат из свеклы

· Гусь запеченый.

· Компот

Воскресение

Завтрак

· Чай

· Каша молочная из печи

· Творог со сметаной

· Сдоба

Обед

· Свежие овощи

· Салат из дикорастущих трав

· Яйца фаршированные с овощами

· Щи из крапивы и щавеля

· Солянка из капусты с мясом

· Мясо духовое с картошкой

· Компот

КАК ПОЕХАТЬ И СКОЛЬКО СТОИТ

Суздаль, Владимирская область

Previous post Next post
Up