Leave a comment

Comments 6

ex_voday September 5 2009, 17:07:32 UTC
пода там половина товаров поди такая

Reply


vadim102 September 5 2009, 17:16:53 UTC
На ихнем слэнге, правильно называется "заочная дата". Сплошь и рядом, или просто всегда. Абсолютно все сети, это используют.

Reply


green_3mii September 5 2009, 19:43:43 UTC
Это же дата упаковки (а графа "годен" на вашей фотографии воообще пустая) - то есть вы приходите в магазин, на витрине лежит колбаса, на ней ничего н написано. Вы просите отрезать - они отрезают, заворачивают в плёнку, взвешивают при вас - весы печатают ценник, его и клеят. У нас в Волгодонске так.

А дата производства, сроки хранения при различных условиях хранения должны быть отмечены непосредственно на оболочке колбасы, там указан и сорт колбасы и адрес производителя. ( правда за маленькие такие тонкие "охотничьи колбаски" в натуральной упаковке я не вкурсе )

Reply


burik_kun September 6 2009, 04:31:00 UTC
Я так пиов однажды купил - сегодня 5 вечер, а дата производства 6)))) у продавщиц спросил - у администратора - все поржали - никто ничего не нашелся сказать)

Reply


yesnono September 6 2009, 12:14:49 UTC
да и к сожелению так делают во многих супермаркетах:)

Reply


Leave a comment

Up