"Пальчики оближешь" 😋

Oct 27, 2020 21:10

Подумала я тут, и решила, раз многие начали, спонтанно так, интересоваться корейской кухней 😎 по счету, пятая уже готовит в это время кимчи из хурмы) да и Лена dulsinneya тоже приготовила
берем пример 😎
*кстати, и я, нашла сегодня ту самую дубовую хурму)

То, пожалуй, поделюсь я с вами - со своим рейтингом самых, самых блюд, которые вам непременно тоже понравятся :) *я надеюсь 😇

Как многие знают, я очень люблю корейскую кухню, ем и готовлю с превеликим удовольствием :) была во многих, если не во всех московских кафе. Да, к сожалению, не была в Корее, но надеюсь это мы исправим в будущем...

Вот, знаете, из всех людей, так смотрю по сторонам, кто где, что готовит и тд и тп. Людей, именно тех кто секет, их особо то и немного 🤔

Социальные сети, конечно, имеют свое значение, и я, без какой либо лести, и те кто меня знают хорошо, знают, что если рекомендую, то это искренне.

Вот если бы, наверное, не Катя ktaara, то ещё, не скоро бы я вообще готовила корейскую кухню😀 Вначале, сей моей готовки, наверное были странные порой вопросы в её сторону 🤣 но, лучше спросить, уточнить, еще раз переспросить, а можно заменить, а что, а где, да вот эти - 1000 вопросов :)
Если что, спрашивайте всегда! :)

Конечно, когда я с ней только только познакомилась, заказала я тогда помню: кукси, ве-чу и кимчи, правда, мой мир перевернулся, я сразу поняла - моё, настолько вкусно, и так в меру подобраны специи!

Когда особенно есть союзники, тем более хочется готовить, и всегда интересно открывать какие нибудь неизведанные рецепты, особенно кто "знает", ок, чуть чуть корейский язык, да Лена dulsinneya😎 когда начнём🌶🔪🍗?) Открывай книгу)

*ох, я заметила, не мой конёк говорить прямо и по делу :)

Итак, насчёт моей подборки, начну я конечно же с кимчи.
Её многие знают, она является одним из основных закусок (панчхан) к основному блюду. Кстати, как я заметила, в Москве не все ее предлагают, только если за дополнительную плату 👆*я чуть позже напишу про московские места **давно пора))

Кимчи из пекинской капусты я пробовала и готовила по рецепту Кати.
Лично меня он устраивает.

С кимчи можно приготовить душевные блюда к 🍻! К примеру... Токпокки 😍 Люблю, именно этот вариант!

*приобрести тток можно если что здесь либо приготовить

А ещё кимчи из хурмы! *сегодня как раз приобрела дубовую 😏 **завтра открою и я сезон 😋

Как не корейцы, готовят все самое вкусное и острое - яннем чикен 😍
*ps можно приготовить и lite вариант)

Несомненно самое!

Конечно же, кукси😎 Ой, летний фаварит! Надо горячий уже готовить!

Как закуска к завтраку - идеально! Мамина любимая, а её, ой как сложно удивить :) повар 90 level 😎 *те кто в танке, поймут))

Из напитков, пожалуй, ещё можно успеть. Дыни и арбузы продают еще

Рекордное количество за это лето,приготовление этого салата!

Чапчхе, не совсем классический вариант, но с этой лапшой любое мясо и овощи будут очень очень вкусными! Для меня прям открытием было!

Я мало, что знаю из выпечки, сей вариант прекрасен, кто любит прежде всего сладкие пирожки

Я не пробовала сие творение, но как фанат классной подачи и любитель пулькоги, рекомендую вам городским :) *где мне, в деревенской глуши то найти - тофу🤣

Знаете, есть такое выражение "Пальчики оближешь"

С какими блюдами у вас ассоциируются? :)

рецепт, рекомендую, корейская кухня, #блогерскаяосень

Previous post Next post
Up