Закуска «Новогодний шарик»

Dec 02, 2024 16:55



Я люблю узнавать всегда что-то новое и необычное, что-то на первый взгляд простое, но эффектное для меня.
Как и в этот раз, для меня стало открытием - соевый продукт тофу инари и джус - боллы со вкусом манго.
Что приготовить? Предложу пару вариантов.

Но, давайте по порядку, есть такой классный профиль в instagram 🔎 veganer.wandel.



Блюда настолько цепляют вас, что хочется сразу сотворить необыкновенное.



Я решила одно блюдо повторить, но со своей подачей и продуктами.

Ингредиенты:

▫️Рис для суши и роллов
▫️Тофу Инари в соевом соусе
▫️Готовый соус гуакамоле хабанеро
▫️Соус шрирача
▫️Маринованный дайкон такуан
▫️Огурец, рисовые шарики Том ям, свежий базилик, кунжут, семена льна
▫️Замороженное манго Olmish Premium + от компании Skyfoods
▫️Джус-боллы со вкусом манго



Джус-боллы со вкусом манго
Артикул: 1653065260 Ozon
Прикольная штука, мне понравилось 👍 Можно добавлять в различные коктейли, чай/кофе, десерты и при оформлении эффектно! В планах ещё сделать бабл ти, даже чай молочный купила в Коршопе, когда была там.



Приготовление:

▪️Заранее размораживаем манго в холодильнике. Рис сварить удобным вам способом. Все ингредиенты мелко порубить 👌





▪️Выбираем красивую тарелочку, берем форму для тартара и раскладываем слоями: рис, тофу инари, огурец, манго, соус гуакамоле, джус-боллы и соус шрирача.







Аккуратно снимаем форму, украшаем листочком базилика или еловой веточкой, если найдёте :))


Это вкусно, креативно и полезно несомненно! Для новогоднего стола будет замечательно 🎄

Спросить или нет :) про ваши любимые новогодние блюда 😉
Я люблю холодец и селедку под шубу, но эти блюда готовятся не обязательно в новый год, можно сказать - в любое время года))

#зимниесказки, #10рецептов, закуска, рецепт

Previous post Next post
Up