Я помню время было, кто только их не готовил, но чуть иначе :) не заморачивался некоторыми ингредиентами как листья бамбука и японский майонез. Благо сейчас все можно купить на маркетплейсках.
Как интересно! Креветки васаби! Наверно, меня тогда еще не было на свете. Такие не помню. Да и креветок не помню. Что тут говорить про васаби! Креветок не было, зато были раки. Маленькие по три, но маленькие, большие по пять, но вчера... :))) Шучу. Но листья... Их есть можно? Никогда не слышал, чтобы их ели...
Мм, лет 15 назад наверное, но уже и не вспомню. Давно :)
Бамбук дело хорошее, я так читала у многих, что кто с ними делает, в основном как оформление блюда, но также можно в них готовить рыбу, морепродукты, птицу в духовке или пароварке.
Как красиво!
Reply
Reply
Шучу.
Но листья... Их есть можно? Никогда не слышал, чтобы их ели...
Reply
Бамбук дело хорошее, я так читала у многих, что кто с ними делает, в основном как оформление блюда, но также можно в них готовить рыбу, морепродукты, птицу в духовке или пароварке.
Reply
Так откуда их взять-то, эти листья? :)))
Reply
Reply
Reply
Ну да, вон он, сорняком во дворе растет. Но это не повод включать его в рецепт. Откуда миллионам ваших подписчиков взять его? :)))
Reply
О чем вы :)
Я скромный фудблогер, у меня всего 5 площадок, и там тоже не мульон людей и это даже хорошо :)
Фищалис как подача чисто, это как вместо мини черри)
Reply
5 площадок!
Reply
Люди есть везде, и тоже вкусно любят покушать))
Reply
Leave a comment