Я просто с детства живу рядом с корейцами - в Уссурийске, поэтому кое-что знаю, кое-что пробовал. А более менее постоянно только морковку по корейски, наверно, и ем.
Считать надо что морковка по кухне корё-сарам? Тот что с кориандром. А я наоборот не ем) и даже не готовлю. И больше скажу, крайне редко ем кимчи из пекинской. Нравится открывать другие виды кимчи.
Нет, сам не готовлю. Пробовал, но как у корейцев не получается. Корейские маринады и соусы повторить, на самом деле, сложно. Тем более у каждого корейца свой рецепт)
Не, я имела ввиду вообще готовите блюда корейской кухни. Ну, прям досконально возможно и да, но что-то приблизительное же можно, с наличием тех специй, соусов и тд продают в магазинах.
Очень вкусно)
Reply
У меня сейчас настаивается кимчи из зелёного лука, эх две недели ждать))
Reply
По вкусу как и всё бочковое - солёное и подквашенное.
Reply
Острая закуска из соленых огурцов
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А я наоборот не ем) и даже не готовлю. И больше скажу, крайне редко ем кимчи из пекинской. Нравится открывать другие виды кимчи.
Сами не готовите?
Reply
Пробовал, но как у корейцев не получается.
Корейские маринады и соусы повторить, на самом деле, сложно. Тем более у каждого корейца свой рецепт)
Reply
Ну, прям досконально возможно и да, но что-то приблизительное же можно, с наличием тех специй, соусов и тд продают в магазинах.
Reply
У корейцев всё с огооода
Reply
При базовом варианте, можно многое готовить) +- многие рецепты похожи с друг другом, ну относительно конечно ж
Reply
Leave a comment