Leave a comment

kspshnik July 29 2024, 12:59:48 UTC

Да, творог пластовой из ненормализованного молока :)

Reply

food_it July 29 2024, 14:55:54 UTC
Занятная структура продукта надо будет глянуть 👌

Reply

kspshnik July 29 2024, 14:58:00 UTC

Это наиболее близкий рыночному (деревенскому) творогу аналог. Но он всегда достаточно сухой, я к нему сметану или греческий йогурт добавляю, и вот завтрак готов :)

Reply

food_it July 29 2024, 15:01:29 UTC
Понятно 👌
Я тут подумываю запеканку творожную сделать, вот в мыслях из какого творога творить 🤔

Reply

kspshnik July 29 2024, 18:09:32 UTC

Я бы брал обычный из нормализованного молока, типа 5% в пачках - он для сырников/запеканок лучше.

Reply

food_it July 29 2024, 20:26:50 UTC
Как-то к запеканкам родные равнодушны, к сырникам вполне адаптировались)
А мне захотелось ту из детства вернуть, вкусную и простую :)

👌

Reply


Leave a comment

Up