«Блинные развалины» с индейкой и капустой

Jan 05, 2024 22:55



Зашли мы тут как-то к своим друзьям на блины, но не успели мы радостно воскликнуть, как нам с порогу прям сказали, что блинов не будет, потому что ... на что я ответила: спокуха, сейчас придумаем что-нибудь:)


Почему? Да просто сковорода была очень старой, и перед жаркой её не проверили толком, а массу приготовили заранее.

Ну вот как-то так:


А должно быть так:



Рецепт тут если что)

Недолго думая, мы их дожарили кое-как, и решили вот что сделать.

Начинка для блинов была такая: тушеная индейка с луком и пекинской капустой.

Еще была банка пикулей из огурцов и маринованные грибочки.

Итак, собираем «развалины»)

Берем плоскую широкую тарелку и раскладываем кусочки блинов + начинка + блины + чуть грибов + блины.



Украшаем зелёным луком и пикули



Да, выглядело не шибко празднично, но вкусно всё равно : ))

Я потом правда подумала, что можно было аля запеканку приготовить :)

блины, #10рецептов, #такаязима, рецепт

Previous post Next post
Up