Зашли мы тут как-то к своим друзьям на блины, но не успели мы радостно воскликнуть, как нам с порогу прям сказали, что блинов не будет, потому что ... на что я ответила: спокуха, сейчас придумаем что-нибудь:)
Почему? Да просто сковорода была очень старой, и перед жаркой её не проверили толком, а массу приготовили заранее.
Ну вот как-то так:
А должно быть так:
Рецепт
тут если что)
Недолго думая, мы их дожарили кое-как, и решили вот что сделать.
Начинка для блинов была такая: тушеная индейка с луком и пекинской капустой.
Еще была банка пикулей из огурцов и маринованные грибочки.
Итак, собираем «развалины»)
Берем плоскую широкую тарелку и раскладываем кусочки блинов + начинка + блины + чуть грибов + блины.
Украшаем зелёным луком и пикули
Да, выглядело не шибко празднично, но вкусно всё равно : ))
Я потом правда подумала, что можно было аля запеканку приготовить :)