Что приготовить на ужин?

Jul 27, 2023 12:31

В наличии ребра говяжьи и шея ягнёнка, около 800гр вместе.




Красное вино и гранатовый сок (кстати, сок "Кубаночка" ранее был вкуснее,но лучше готовить из настоящего сока)



Тут более подробно

Пожалуй из самого простого приготовления, я сделаю так:

Репчатый лук с морковью слегка обжарить на сковороде, добавить любимые специи: соль, микс перцов,черный чеснок,паприка.









Мясо тоже слегка обжарим отдельно.

В мультиварку разложим мясо + овощи и зальем соком и вином. На тушение 40 минут. Да, приготовится, у меня мульти качественная))





Это очень очень вкусно 🥰

А вы с говяжьими ребрами обычно как готовите?



говядина, #тосамоелето, #10рецептов, мультиварка

Previous post Next post
Up